Phytase-producing capacity of yeasts isolated from traditional African fermented food products and PHYPk gene expression of Pichia kudriavzevii strains

GREPPI, Anna;COSTANTINI, ANTONELLA;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone;
2015-01-01

2015
205
81
89
www.elsevier.com/locate/ijfoodmicro
African fermented food products; Phytase; Phytate; Pichia kudriavzevii; RT-qPCR; 6-Phytase; Gene Expression Regulation, Fungal; Phosphates; Phytic Acid; Pichia; Real-Time Polymerase Chain Reaction; Yeasts; Food Microbiology; Microbiology; Food Science; Safety, Risk, Reliability and Quality
Greppi, Anna; Krych, Łukasz; Costantini, Antonella; Rantsiou, Kalliopi; Hounhouigan, D. Joseph; Arneborg, Nils; Cocolin, Luca; Jespersen, Lene
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IJFM, 2015, 205, 81-89.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.34 MB
Formato Adobe PDF
1.34 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1634654
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 7
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact