Characterization of bacterial communities of donkey milk by high-throughput sequencing

SOTO DEL RIO, MARIA DE LOS DOLORES;DALMASSO, Alessandra;CIVERA, Tiziana;BOTTERO, Maria Teresa
2017-01-01

2017
Inglese
Esperti anonimi
251
67
72
6
www.elsevier.com/locate/ijfoodmicro
Bacterial communities; Donkey milk; High-throughput sequencing; Microbiology; Food Science; Safety, Risk, Reliability and Quality
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
4
Soto del Rio, Maria de los Dolores; Dalmasso, Alessandra; Civera, Tiziana; Bottero, Maria Teresa
info:eu-repo/semantics/article
partially_open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FOOD-D-16-01112R2-pulito.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 996.35 kB
Formato Adobe PDF
996.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
2017 latte asina ngs.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 690.76 kB
Formato Adobe PDF
690.76 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1635221
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 15
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 40
social impact