POLYPHENOLS BIOACCESSIBILITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN YOGURT ENRICHED WITH COCOA BEAN SHELL

BARBOSA PEREIRA, Letricia;GUGLIELMETTI, ALESSANDRO;BERTOLINO, Marta;GHIRARDELLO, Daniela;ZEPPA, Giuseppe
2016-01-01

2016
16th ISANH World Congress on Antioxidants
Dubai
12/04/2016 - 14/04/2016
Journal of ISANH
3
1
2
http://dx.doi.org/10.18143/JISANH_v3i1_904
BARBOSA-PEREIRA, L.; Guglielmetti, A.; Bertolino, M.; Ghirardello, D.; Zeppa, G. .
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Polyphenols bioaccessibility and antioxidant activity in yogurt enriched with cocoa bean shell.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Abstract
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 246.31 kB
Formato Adobe PDF
246.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1644983
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact