Winegrape dehydration under ozone enriched atmosphere: influence on berry skin phenols release, cell wall composition and mechanical properties

RIO SEGADE, Susana;PAISSONI, MARIA ALESSANDRA;GIACOSA, SIMONE;GERBI, Vincenzo;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2017-01-01

2017
In Vino Analytica Scientia 2017
Salamanca (Spagna)
17-20 Luglio 2017
Book of Abstracts IVAS2017
Fundación General Universidad Salamanca
112
112
978-84-697-4579-3
Río Segade, Susana; Paissoni, Maria Alessandra; Giacosa, Simone; Bautista-Ortín, Ana Belén; Gómez-Plaza, Encarnación; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rio Segade et al. IVAS2017 pp.112.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 662.91 kB
Formato Adobe PDF
662.91 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1645412
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact