Comparison among technological and microbiological approaches in the red wine ethanol content reduction

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ENGLEZOS, VASILEIOS;CRAVERO, FRANCESCO;RIO SEGADE, Susana;RANTSIOU, KALLIOPI;GIACOSA, SIMONE;GERBI, Vincenzo;COCOLIN, Luca Simone
2017-01-01

2017
In Vino Analytica Scientia 2017
Salamanca (Spagna)
17-20 Luglio 2017
Book of Abstracts IVAS2017
Fundación General Universidad Salamanca
141
141
978-84-697-4579-3
Rolle, Luca; Englezos, Vasileios; Torchio, Fabrizio; Cravero, Francesco; Río Segade, Susana; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Gambuti, Angelita; Gerbi, Vincenzo; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rolle et al. IVAS2017 pp.141.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 623.6 kB
Formato Adobe PDF
623.6 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1645413
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact