Controlling the Degree of Esterification of Citrus Pectin for Demanding Applications by Selection of the Source

Carnaroglio, Diego;Cravotto, Giancarlo;
2017-01-01

2017
2
11
7991
7995
Ciriminna, Rosaria; Fidalgo, Alexandra; Delisi, Riccardo; Tamburino, Alfredo; Carnaroglio, Diego; Cravotto, Giancarlo; Ilharco, Laura M.; Pagliaro, Mario
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017_ACS Megacontrolling the degree.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.59 MB
Formato Adobe PDF
2.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1657285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact