Assessment of the temperature cut-off point by a commercial intravaginal device to predict parturition in Piedmontese beef cows

Ricci, A.;RACIOPPI, VIRGINIA;Iotti, B.;Bertero, A.;Vincenti, L.
2018-01-01

2018
113
27
33
www.elsevier.com/inca/publications/store/5/2/5/0/2/4/index.htt
Cows; Dystocia; Intravaginal temperature; Partum assistance; Prediction of parturition; Small Animals; Food Animals; Animal Science and Zoology; Equine
Ricci, A.*; Racioppi, V.; Iotti, B.; Bertero, A.; Reed, K.F.; Pascottini, O.B.; Vincenti, L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Ricci et al. 2018 Assessment of the temperature cut-off point by a commercial intravaginal device to predict parturition in Piedmontese beef cows.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.13 MB
Formato Adobe PDF
1.13 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Ricci et al 2017 not highlighted.docx

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 75.67 kB
Formato Microsoft Word XML
75.67 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Ricci et al 2017 not highlighted.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 181.6 kB
Formato Adobe PDF
181.6 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1661012
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact