Allevamento all'aperto e alimentazione dei suini. Tecniche, gestione, razionamento e reddito derivante dall'allevamento a ciclo chiuso; l'allevamento dei riproduttori e l'ingrasso dei suini per la vendita.
Maiali allevati all'aperto: il ciclo chiuso dai riproduttori all'ingrasso dei suinetti
Fortina Riccardo
2018-01-01
Abstract
Allevamento all'aperto e alimentazione dei suini. Tecniche, gestione, razionamento e reddito derivante dall'allevamento a ciclo chiuso; l'allevamento dei riproduttori e l'ingrasso dei suini per la vendita.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ViC 2018 Maiale_4.pdf
Accesso aperto
Descrizione: Articolo principale
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
658.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
658.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.