Verrucarin A and roridin E produced on spinach by Myrothecium verrucaria under different temperatures and CO2 levels

Siciliano, Ilenia;BOSIO, PIETRO;Gilardi, Giovanna;Gullino, Maria Lodovica;Garibaldi, Angelo
2017-01-01

2017
33
2
139
146
http://www.springer.com/life+sci/microbiology/journal/12550
Climate change; HPLC-MS/MS; Mycotoxins; Phytotron; Spinacia oleracea; Hypocreales; Mycotoxins; Spinacia oleracea; Trichothecenes; Carbon Dioxide; Temperature; Biotechnology; Microbiology; Toxicology
Siciliano, Ilenia*; Bosio, Pietro; Gilardi, Giovanna; Gullino, Maria Lodovica; Garibaldi, Angelo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 Myrothecium spinach.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 542.54 kB
Formato Adobe PDF
542.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Manuscript_Myrothecium_FitotroniSiciliano et al.pdf

Open Access dal 04/03/2018

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 202.37 kB
Formato Adobe PDF
202.37 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1664975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact