Aroma profile and composition of Barbera wines fermented with ten different couples of Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae

Englezos, Vasileios;Pollon, Matteo;Rantsiou, Kalliopi;Giacosa, Simone;Río Segade, Susana;Rolle, Luca;Cocolin, Luca
2018-01-01

2018
Macrowine 2018
Saragozza, Spagna
28-31 maggio 2018
Macrowine 2018 Book of Abstracts
Universidad de Zaragoza
165
165
Englezos, Vasileios; Pollon, Matteo; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Englezos et al., 2018.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.11 MB
Formato Adobe PDF
1.11 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1669569
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact