Schizophrenia and celiac disease: Which is the role of the gluten-free diet?

Pellicano, Rinaldo;Durazzo, Marilena
Last
2018-01-01

2018
30
7
806
807
http://journals.lww.com/eurojgh/pages/default.aspx
Celiac Disease; Glutens; Humans; Schizophrenia; Surveys and Questionnaires; Diet, Gluten-Free; Hepatology; Gastroenterology
Pellicano, Rinaldo*; Durazzo, Marilena
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
00042737-201807000-00021.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 82.57 kB
Formato Adobe PDF
82.57 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1675264
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact