Dynamics and biodiversity of bacterial and yeast communities during fermentation of cocoa beans

Mota Gutierrez J.;Botta C.;Ferrocino I.;Giordano M.;Bertolino M.;Dolci P.;Cannoni M.;COCOLIN, Luca Simone
2018-01-01

2018
Food Micro 2018 26th International ICFMH Conference
FREIE UNIVERSITÄT BERLIN
3 – 6 SEPTEMBER 2018
Food Micro 2018 26th International ICFMH Conference - BOOK OF ABSTRACTS
111
111
Mota Gutierrez J., Botta C., Ferrocino I., Giordano M., Bertolino M., Dolci P., Cannoni M., Cocolin L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mota-Gutierrez_FM2018.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 278.66 kB
Formato Adobe PDF
278.66 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1676296
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact