Beef meat preferences of consumers from Northwest Italy: Analysis of choice attributes

Merlino, V. M.;Borra, D.;Girgenti, V.;Dal Vecchio, A.;Massaglia, S.
Last
2018-01-01

2018
Inglese
Esperti anonimi
143
119
128
10
http://www.elsevier.com/locate/meatsci
Animal welfare; Beef meat; Best worst analysis; Choice factors; Consumer; Price; Food Science
no
3 – prodotto con deroga per i casi previsti dal Regolamento (allegherò il modulo al passo 5-Carica)
262
5
Merlino, V.M.; Borra, D.; Girgenti, V.; Dal Vecchio, A.; Massaglia, S.*
info:eu-repo/semantics/article
partially_open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Merlino et al 2018 Beef meat preferences of consumers from North west Italy.pdf

Accesso riservato

Descrizione: articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 246.94 kB
Formato Adobe PDF
246.94 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
MEAT SCIENCE_sent.pdf

Accesso aperto

Descrizione: ACCEPTED VERSION
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 588.88 kB
Formato Adobe PDF
588.88 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1679018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 24
  • Scopus 88
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 79
social impact