Prevalence and genetic characterization of Toxoplasma gondii in pigs from Northern Italy and its implication for consumers

Di Ciccio P;
2015-01-01

2015
Shaping the Future of Food Safety, Together: Proceedings of the 2nd EFSA Scientific Conference
Milano
14-16 Ottobre 2015
Shaping the Future of Food Safety, Together: Proceedings of the 2nd EFSA Scientific Conference
104
104
Di Ciccio P; Papini R; Marangi M; Nardoni S; Rocchigiani G; Zanardi E; Ghidini S; Ianieri A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EFSAJournalSupplement1.pdf

Accesso aperto

Dimensione 8.56 MB
Formato Adobe PDF
8.56 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1682045
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact