4th Conference on Cocoa Coffee and Tea (CoCoTea 2017) – The world in a cup

Liberto, Erica
First
;
Cordero, Chiara;Bicchi, Carlo
2019-01-01

2019
Inglese
Esperti anonimi
115
302
302
1
www.elsevier.com/inca/publications/store/4/2/2/9/7/0
Food Science
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
3
Liberto, Erica*; Cordero, Chiara; Bicchi, Carlo
info:eu-repo/semantics/article
partially_open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CoCoTea 2017 editorial-preface.docx

Open Access dal 19/12/2019

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 18.45 kB
Formato Microsoft Word XML
18.45 kB Microsoft Word XML Visualizza/Apri
The world in a cup 2019_Liberto.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 383.2 kB
Formato Adobe PDF
383.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1684852
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact