The influence of β-lactoglobulin genetic polymorphism on morphometric characteristics of milk fat globules and milk fatty acids composition in Italian Friesian cow

Chessa S.;
2007-01-01

2007
Inglese
Comitato scientifico
6
SUPPL. 1
449
449
1
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-34250803177&partnerID=40&md5=e6e280b6268f275a0d34ef851260cf33
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
7
Martini M., Cecchi F., Scolozzi C., Salari F., Chiatti F., Chessa S., Caroli A.
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2007 IJAS Martini et al. LGB & AG in FI.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 53.91 kB
Formato Adobe PDF
53.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1688867
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact