SOMMARIO: III.1.1. Possibili definizioni del termine “etichetta”. – III.1.2. Etichetta: cenni storici. – III.1.3. Etichetta vs packaging. – III.1.3.1 Il caso “Coca-Cola”. – III.1.3.2. Il caso “Fyffes”. – III.1.4. Etichette destinate ai prodotti alimentari: principali tipologie e caratteristiche. – III.1.5. Nuove frontiere del packaging: smart label ed etichette tattili. – III.1.5.1. Smart label per monitorare la catena del freddo. – III.1.5.2. Fresh label. – III.1.5.3. Il ripeSense® sensor. – III.1.5.4. Insignia after opening freshness timer intelligent labelsTM. – III.1.5.5. Etichetta Oli-Tec. – III.1.5.6. Thermo-chromic latent-pigment-based time–temperature indicators. – III.1.5.7. Smart label utilizzate dal settore vitivinicolo. – III.1.5.8. Oltre le smart label: SCiO. – III.1.5.9. Smart label e settore distributivo. – III.1.5.10. Etichetta tattile.
Etichetta: alcune considerazioni preliminari
Erica Varese
2016-01-01
Abstract
SOMMARIO: III.1.1. Possibili definizioni del termine “etichetta”. – III.1.2. Etichetta: cenni storici. – III.1.3. Etichetta vs packaging. – III.1.3.1 Il caso “Coca-Cola”. – III.1.3.2. Il caso “Fyffes”. – III.1.4. Etichette destinate ai prodotti alimentari: principali tipologie e caratteristiche. – III.1.5. Nuove frontiere del packaging: smart label ed etichette tattili. – III.1.5.1. Smart label per monitorare la catena del freddo. – III.1.5.2. Fresh label. – III.1.5.3. Il ripeSense® sensor. – III.1.5.4. Insignia after opening freshness timer intelligent labelsTM. – III.1.5.5. Etichetta Oli-Tec. – III.1.5.6. Thermo-chromic latent-pigment-based time–temperature indicators. – III.1.5.7. Smart label utilizzate dal settore vitivinicolo. – III.1.5.8. Oltre le smart label: SCiO. – III.1.5.9. Smart label e settore distributivo. – III.1.5.10. Etichetta tattile.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
V.E.DO. parte III cap 1.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
7.27 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.27 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.