The challenges and perspectives of the selection of starter cultures for fermented cocoa beans

Mota-Gutierrez, Jatziri;Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;
2019-01-01

2019
301
41
50
Figueroa-Hernández, Claudia; Mota-Gutierrez, Jatziri; Ferrocino, Ilario; Hernández-Estrada, Zorba J.; González-Ríos, Oscar; Cocolin, Luca; Suárez-Quiroz, Mirna L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Review_Manuscript_IJFM_cleanversion.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 849.88 kB
Formato Adobe PDF
849.88 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1701687
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 60
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 54
social impact