Quality attributes and harmful components of cured meats: Exploring the attitudes of Italian consumers towards healthier cooked ham

Di Vita, Giuseppe
First
;
Blanc, Simone;Brun, Filippo;
2019-01-01

2019
Inglese
Esperti anonimi
155
8
15
8
http://www.elsevier.com/locate/meatsci
Conjoint analysis; Food additives; Principal component analysis; Processed meats; Food Science
no
2 – prodotto con deroga d’ufficio (SOLO se editore non consente/non ha risposto)
262
5
Di Vita, Giuseppe*; Blanc, Simone; Brun, Filippo; Bracco, Salvatore; D'Amico, Mario
info:eu-repo/semantics/article
partially_open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Accepted manuscript MS.pdf

Open Access dal 18/04/2020

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 872.23 kB
Formato Adobe PDF
872.23 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
DiVita et al., 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 313.09 kB
Formato Adobe PDF
313.09 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1701698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 7
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 38
social impact