Phenolic parameters explaining different astringency properties in red wines

Giacosa, Simone;
2019-01-01

2019
OenoIVAS 2019
Bordeaux, Francia
25-28 giugno 2019
OenoIVAS 2019 Book of Abstracts
ISVV Université de Bordeaux
273
273
tannins, Italian wines, astringency, correlations
Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Rinaldi, Alessandra; Curioni, Andrea; Giacosa, Simone; Mattivi, Fulvio; Parpinello, Giuseppina Paola; Perenzoni, Daniele; Slaghenaufi, Davide; Moio, Luigi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gambuti et al OenoIVAS 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 328.31 kB
Formato Adobe PDF
328.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1705187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact