Changes in skin flavanol composition as response to ozone-induced stress during postharvest dehydration of red winegrapes with different phenolic profile

Río Segade, Susana;Paissoni, Maria Alessandra;Giacosa, Simone;Gerbi, Vincenzo;Rolle, Luca;
2019-01-01

2019
OenoIVAS 2019
Bordeaux, Francia
25-28 giugno 2019
OenoIVAS 2019 Book of Abstracts
ISVV Université de Bordeaux
300
300
Ozone exposure, Dehydration process, Flavanols, Postharvest winegrapes
Río Segade, Susana; Bautista-Ortín, Ana Belén; Paissoni, Maria Alessandra; Giacosa, Simone; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca; Gómez-Plaza, Encarnación
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rio Segade et al OenoIVAS 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 317.68 kB
Formato Adobe PDF
317.68 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1705188
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact