Effects of hazelnut skin addition on the cooking, antioxidant and sensory properties of chicken burgers

Longato E.;Meineri G.;Gai F.;
2019-01-01

2019
56
7
3329
3336
http://www.springerlink.com/content/121580/
Antioxidant; Corylus avellana; Lipid oxidation; Meat; Nuts; Poultry
Longato E.; Meineri G.; Peiretti P.G.; Gai F.; Viuda-Martos M.; Perez-Alvarez J.A.; Amarowicz R.; Fernandez-Lopez J.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
The Effect of Natural Ingredients.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 570.83 kB
Formato Adobe PDF
570.83 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1706883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact