Harmful Compounds and Willingness to Buy for Reduced-Additives Salami. An Outlook on Italian Consumers

Di Vita, Giuseppe
First
;
Blanc, Simone;Mancuso, Teresina;Massaglia, Stefano;
2019-01-01

2019
16
14
2605
2613
https://www.mdpi.com/1660-4601/16/14/2605/htm
Di Vita, Giuseppe; Blanc, Simone; Mancuso, Teresina; Massaglia, Stefano; La Via, Giovanni; D’Amico, Mario
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Di VIta et al_2019_ijerph.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 288.35 kB
Formato Adobe PDF
288.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1707336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact