Fermented meats (and the symptomatic case of the Flemish food pyramid): Are we heading towards the vilification of a valuable food group?

Cocolin L.;
2018-01-01

2018
274
67
70
www.elsevier.com/locate/ijfoodmicro
Evidence-based nutrition; Fermented meats; Food guidelines; Health; Evidence-Based Practice; Fermentation; Humans; Middle Aged; Fermented Foods; Food Labeling; Healthy Diet; Meat; Nutrition Policy
Leroy F.; Aymerich T.; Champomier-Verges M.-C.; Cocolin L.; De Vuyst L.; Flores M.; Leroi F.; Leroy S.; Talon R.; Vogel R.F.; Zagorec M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IJFM, 2018, 274, 67–70.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 122.94 kB
Formato Adobe PDF
122.94 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1710757
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact