Frutta secca, crescente rischio di contaminazione da micotossine

SPADARO D.;PRENCIPE S.;GULLINO M. L.
2018-01-01

2018
Italiano
Comitato scientifico
59
17 maggio 2018, online
1
4
4
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 5-Carica)
262
3
SPADARO D., PRENCIPE S., GULLINO M.L.
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
591.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.65 MB
Formato Adobe PDF
1.65 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1724386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact