Ionic liquids as gas chromatographic stationary phases: how can they change food and natural product analyses?

Cagliero C.
First
;
Bicchi C.
2020-01-01

2020
412
1
17
25
link.springer.de/link/service/journals/00216/index.htm
Essential oils; GC stationary phases; Ionic liquids; Natural products
Cagliero C.; Bicchi C.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
10.1007_s00216-019-02288-x.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 885.33 kB
Formato Adobe PDF
885.33 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
trendsABC_OA.pdf

Open Access dal 15/12/2020

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 330.42 kB
Formato Adobe PDF
330.42 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1725907
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact