Microbiological characterization of Gioddu, an Italian fermented milk

Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;
2020-01-01

2020
Inglese
Esperti anonimi
323
1
9
9
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
14
Maoloni, Antonietta; Blaiotta, Giuseppe; Ferrocino, Ilario; Mangia, Nicoletta P.; Osimani, Andrea; Milanović, Vesna; Cardinali, Federica; Cesaro, Cris...espandi
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Maoloni et al 2020.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.81 MB
Formato Adobe PDF
2.81 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1734830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact