Emerging Processing Technologies for the Recovery of Valuable Bioactive Compounds from Potato Peels

Calcio Gaudino, Emanuela;Colletti, Alessandro;Grillo, Giorgio;Tabasso, Silvia;Cravotto, Giancarlo
2020-01-01

2020
Inglese
Esperti anonimi
9
11
1598
1616
19
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
5
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03B-Review in Rivista / Rassegna della Lett. in Riv. / Nota Critica
open
262
info:eu-repo/semantics/article
Calcio Gaudino, Emanuela; Colletti, Alessandro; Grillo, Giorgio; Tabasso, Silvia; Cravotto, Giancarlo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Foods _Cravotto et al. 2020.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 627.48 kB
Formato Adobe PDF
627.48 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1761078
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact