La possibilità di raccogliere e conservare mediante insilamento la pianta intera della soia consente di ampliare la finestra di semina della coltura da fine aprile a inizio luglio e fornire alle vacche in lattazione un alimento ad alto valore aggiunto, che contribuisce a incrementare la quota di alimenti proteici di origine aziendale.

Soia, insilare la pianta intera per avere razioni ad alto valore

Tabacco E.
;
Borreani G.
Last
2019-01-01

Abstract

La possibilità di raccogliere e conservare mediante insilamento la pianta intera della soia consente di ampliare la finestra di semina della coltura da fine aprile a inizio luglio e fornire alle vacche in lattazione un alimento ad alto valore aggiunto, che contribuisce a incrementare la quota di alimenti proteici di origine aziendale.
2019
75
19
16
19
soia foraggera, insilamento, proteina aziendale
Tabacco E., Comino L., Borreani G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
320_2019_Informatore Agrario_Tabacco et al_Soia insilare la pianta intera per avere razioni ad alto valore.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 601.88 kB
Formato Adobe PDF
601.88 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1784157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact