Biosurfactant from corn-milling industry improves the release of phenolic compounds during red winemaking

Río Segade, Susana
;
Englezos, V.;Paissoni, M. A.;Giacosa, S.;Rantsiou, K.;Rolle, L.;
2021-01-01

2021
Macrowine 2021
Evento virtuale con sede a Verona, Italia
23-30 Giugno 2021
IVES Conference Series
IVES – International Viticulture and Enology Society
8033
8033
https://ives-openscience.eu/8033/
Río Segade, Susana; Englezos, V.; López-Prieto, A.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Rantsiou, K.; Rolle, L.; Pérez Cid, B.; Moldes, A.B.; Cruz, J.M.;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rio-Segade-et-al.-Macrowine2021-8033.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 98.44 kB
Formato Adobe PDF
98.44 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1805584
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact