REVISIONE ARTICOLO (PUBBLICATO) - EDIBLE INSECTS AS NEW FOOD FRONTIER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY Frontiers in Sustainable Food Systems, section Nutrition and Sustainable Diets Article type: Review Authors: Irene Akinyi Ayieko, Monica Awuor Ayieko, Maria Onyango, Ruth T Ngadze

Cinzia Barbieri
First
2021-01-01

2021
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fsufs.2021.693990/full?&utm_source=Email_to_rerev_&utm_medium=Email&utm_content=T1_11.5e4_reviewer&utm_campaign=Email_publication&journalName=Frontiers_in_Sustainable_Food_Systems&id=693990
Cinzia Barbieri
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FR.pdf

Accesso aperto

Descrizione: MAIL CONFERMA PUBBLICAZIONE DELL'ARTICOLO
Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 112.85 kB
Formato Adobe PDF
112.85 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1822142
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact