Microbiome and -omics application in food industry

Ferrocino, Ilario
First
;
Rantsiou, Kalliopi;Cocolin, Luca
2022-01-01

2022
Inglese
Esperti anonimi
377
109781
1
9
9
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109781
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
3
Ferrocino, Ilario; Rantsiou, Kalliopi; Cocolin, Luca
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrocino et al. 2022_B.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 292.41 kB
Formato Adobe PDF
292.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1864783
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 6
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact