Diterpenes stability of commercial blends of roasted and ground coffees packed in copolymer coupled with aluminium and Eco-friendly capsules.

Giulia Strocchi;Katia Martina;Carlo Bicchi;Erica Liberto
2023-01-01

2023
Inglese
Comitato scientifico
1
9
9
GERMANIA
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
6
Giulia Strocchi, Anja B. Müller, Nikolai Kuhnert, Katia Martina, Carlo Bicchi, Erica Liberto
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Strocchi, 2023.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.57 MB
Formato Adobe PDF
1.57 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1940290
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact