Spotlight on autochthonous microbiota, morpho-textural characteristics, and volatilome of a traditional Polish cold-smoked raw sausage

Ferrocino, Ilario;Franciosa, Irene;Cocolin, Luca;
2024-01-01

2024
Inglese
Esperti anonimi
175
1
13
13
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
13
Belleggia, Luca; Ferrocino, Ilario; Reale, Anna; Franciosa, Irene; Milanović, Vesna; Garofalo, Cristiana; Cardinali, Federica; Boscaino, Floriana; Ces...espandi
info:eu-repo/semantics/article
embargoed_20250101
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Belleggia et al 2024.pdf

Accesso aperto con embargo fino al 01/01/2025

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.81 MB
Formato Adobe PDF
3.81 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1946592
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact