Caratterizzazione e studio delle dinamiche di crescita di lieviti in salami a fermentazione naturale

RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone;
2005-01-01

2005
7° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti - CISETA -,
Cernobbio (CO)
19-20 Settembre
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare
Chiriotti
VII
1179
1185
9788885022966
G. COMI; R. URSO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN; S. STELLA; C. CANTONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/52467
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact