Nel presente lavoro sono riportati i risultati di prove di digestione anaerobica, realizzate in impianti batch, di alcuni sottoprodotti di origine agroindustriale: paglia di riso, paglia di orzo, raspi di uva, vinacce, sfrido di essiccazione della granella di mais, buccette di pomodoro, siero di latte.

Valutazione della potenzialità produttiva in termini di biogas di alcune biomasse di origine agroindustriale

DINUCCIO, Elio;MENARDO, SIMONA;GIOELLI, Fabrizio Stefano;BALSARI, Paolo
2009-01-01

Abstract

Nel presente lavoro sono riportati i risultati di prove di digestione anaerobica, realizzate in impianti batch, di alcuni sottoprodotti di origine agroindustriale: paglia di riso, paglia di orzo, raspi di uva, vinacce, sfrido di essiccazione della granella di mais, buccette di pomodoro, siero di latte.
2009
IX Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana di Ingegneria Agraria - Ricerca e innovazionenell'ingegneria dei biosistemi agro-territoriali
Ischia (NA)
12-16709/2009
Atti su CD del IX Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana di Ingegneria Agraria - Ricerca e innovazionenell'ingegneria dei biosistemi agro-territoriali
Doppiavoce Napoli
1
-
-
9788889972137
digestione anaerobica; biogas; sottoprodotti.
E. Dinuccio; S. Menardo; F. Gioelli; P. Balsari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/62564
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact