Ottimizzazione delle condizioni di estrazione di componenti polifenolici da semi, gusci e perisperma di nocciola

ZEPPA, Giuseppe;GHIRARDELLO, Daniela;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2008-01-01

2008
8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8°CISETA)
Rho (MI)
7-8 maggio 2007
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
Chiriotti Editori
8
923
927
9788896027004
nocciole; polifenoli; estrazioni; sottoprodotti
G. ZEPPA; D. GHIRARDELLO; B. SCURSATONE; L. ROLLE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/63634
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact