Effects of Chia (Salvia hispanica L.) seed supplementation on rabbits meat quality, oxidative stability and sensory traits

MEINERI, Giorgia;CORNALE, Paolo;TASSONE, Sonia;
2010-01-01

2010
9
45
49
http://www.aspajournal.it/index.php/ijas/article/view/ijas.2010.e10
Meineri, Giorgia; Cornale, Paolo; Tassone, Sonia; Peiretti, P. G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
18 IJAS 2010 Chia.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.81 MB
Formato Adobe PDF
2.81 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/68500
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 42
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact