Preliminary characterization of a bacteriolysin-like protein produced by a cheese-isolated L. lactis strain

GENOVESE, FEDERICA;LAMBERTI, Cristina;COCOLIN, Luca Simone;GIUNTA, Carlo;PESSIONE, Enrica
2009-01-01

2009
Safe Consortium 2nd International Congress on Food Safety
Girona
27-29 Aprile 2009
Safe Consortium 2nd International Congress on Food Safety Novel Technologies and Food Quality Safety and Health
Safe Consortium
-
-
Genovese F.; Lamberti C.; Purrotti M.; Giuffrida M.G.; Cocolin L.; Napolitano L.; Giunta C.; Pessione E
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/69468
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact