RAW MILK AT VENDING MACHINES: EVALUATION OF E. SAKAZAKII, COXIELLA BURNETII AND M. PARATUBERCULOSIS IN PIEDMONT EXPERIENCE.

DALMASSO, Alessandra;CIVERA, Tiziana;BOTTERO, Maria Teresa;
2009-01-01

2009
6.4/09
53
56
sicurezza alimentare; microrganismi patogeni; latte
Gallina S.; Bianchi D.M.; Fontana E.; Gennero M.S.; Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.; Decastelli L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2009 latte crudo ijfs 0.3pt.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 51.61 kB
Formato Adobe PDF
51.61 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/75908
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact