Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità.

DE MARIA, Antonino;LUSSIANA, Carola;MELLANO, Maria Gabriella
2007-01-01

2007
L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico.
Grugliasco (TO)
21/04/2007
Atti del Convegno Olivicoltura in Piemonte, primo incontro tecnico
Università degli Studi di Torino.
54
62
OLIVO; OLIO; QUALITà
De Maria A.; Lussiana C.; Mellano G.;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/79442
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact