I residui colturali del riso. Una risorsa per la produzione e per l’ambiente

SACCO, Dario;VIDOTTO, Francesco;TESIO, FRANCO;MILAN, MARCO;FERRERO, Aldo;GRIGNANI, Carlo;CELI, Luisella Roberta;SAID PULLICINO, DANIEL;BARBERIS, Elisabetta;BERRUTO, Remigio;BUSATO, Patrizia;GHIOTTI SALUZZO, Giangiacomo;
2011-01-01

2011
74
42
45
gestione agronomica; riso
D. Sacco; P. Mosca; F. Vidotto; F. Tesio; M. Milan; A. Ferrero; C. Grignani; M. Romani; G. Beltarre; L. Celi; D. Said-Pullicino; E. Biason; M. Nicoli; E. Barberis; R. Berruto; P. Busato; G. Ghiotti; F. Landorno; F. Conti; D. Toffanin; S. Falco; E. Vaccari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/91241
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact