Sfoglia per Autore
Meat Cooking Shrinkage: a new parameter to evaluate meat quality
2004-01-01 S. Barbera; L. M. Battaglini; S. Tassone
Meat production and feed availability: are research strategies ethically correct?
2004-01-01 M. Gentile; L. M. Battaglini; S. Barbera
La Razza Bovina Piemontese
2004-01-01 YINGRONG L; BOSTICCO A; BENATTI G; FAROPPA V; HEPING S; BRUGIAPAGLIA A; TARTARI E; JINHUA C; FEI M; HISHEN H; DONG W; BARBERA S; DESTEFANIS G; DI STASIO L; TASSONE S
Video image analysis and animal welfare at farm
2003-01-01 S. Barbera
Benessere animale nelle fasi antecedenti la macellazione e qualità della carne bovina della Valle Bormida
2002-01-01 S. BARBERA; S. TASSONE
Progesterone e stress nel vitellone da carne
2001-01-01 S. Barbera; S. Tassone
BSE e razza bovina Piemontese: quale rischio in Piemonte.
2001-01-01 S. BARBERA
Video image analysis applicato allo studio del profilo nel cavallo
2001-01-01 S. BARBERA
Gruppo di studio sulla BSE
2001-01-01 S. BARBERA; ET AL.
La razza bovina Piemontese in Valle Bormida: significato produttivo e territoriale
2001-01-01 TASSONE S.; S. BARBERA; PERLINI R.
Correlation between progesterone nd cortisol in young bulls under stress for a short period
1999-01-01 S. Tassone; E. Tartari; A. Cagnasso; O. Abate; S. Barbera
Effetto dell'impiego di mangime contenente un'associazione antibiotico-probiotico sulle performance del coniglio all'ingrasso
1995-01-01 Zoccarato I; Barbera S; Tartari E
L'animale nel giardino e nel parco
1994-01-01 BOSTICCO A; BARBERA S; BATTAGLINI L; BIANCHI M; BRUGIAPAGLIA A; C. LAZZARONI; ZOCCARATO I
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile