Benessere animale nelle fasi antecedenti la macellazione e qualità della carne bovina della Valle Bormida / S. BARBERA; S. TASSONE. - (2002), pp. 169-177. ((Intervento presentato al convegno 37° Simposio Internazionale di Zootecnia “Zootecnia di Montagna e Valorizzazione dell’Agricoltura Biologica e del Territorio” tenutosi a Madonna di Campiglio nel 19 aprile 2002.
Titolo: | Benessere animale nelle fasi antecedenti la macellazione e qualità della carne bovina della Valle Bormida |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | S. BARBERA; S. TASSONE |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Editore: | Ed. G. Enne e GF Greppi, MG Editori |
Titolo del libro: | 37° Simp. Int.le di Zoot.- “Zootecnia di Montagna e Valoriz. dell’Agric. Biol. e del Territorio" |
Pagina iniziale: | 169 |
Pagina finale: | 177 |
Nome del convegno: | 37° Simposio Internazionale di Zootecnia “Zootecnia di Montagna e Valorizzazione dell’Agricoltura Biologica e del Territorio” |
Luogo del convegno: | Madonna di Campiglio |
Anno del convegno: | 19 aprile 2002 |
ISBN: | 8882191796 |
Parole Chiave: | Benessere animale; macellazione; bovini; qualità; carne |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.