Sfoglia per Autore
La creazione di valore condiviso: accrescere il capitale territoriale attraverso le aggregazioni d’impresa nell’agroalimentare. Il vending sostenibile e il caso Massimo Cento
2015-01-01 Bertero, Pierantonio; Rostagno, Andrea
IAS/IFRS
2016-01-01 Bertero, Pierantonio
Dentro l'azienda. Sistemi organizzativi e manageriali
2017-01-01 Bertero, Pierantonio; Brusa, Luigi; Sorano, Enrico
Sustainable business models in beverages industry networks. The case study of an Italian Brewery network
2019-01-01 DE BERNARDI PAOLA, CULASSO FRANCESCA, BERTERO PIERANTONIO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La creazione di valore condiviso: accrescere il capitale territoriale attraverso le aggregazioni d’impresa nell’agroalimentare. Il vending sostenibile e il caso Massimo Cento | 2015 | Bertero, Pierantonio; Rostagno, Andrea | |
IAS/IFRS | 2016 | Bertero, Pierantonio | |
Dentro l'azienda. Sistemi organizzativi e manageriali | 2017 | Bertero, Pierantonio; Brusa, Luigi; Sorano, Enrico | |
Sustainable business models in beverages industry networks. The case study of an Italian Brewery network | 2019 | DE BERNARDI PAOLA, CULASSO FRANCESCA, BERTERO PIERANTONIO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile