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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'uso terapeutico del latte nella cultura medica tra medioevo ed età moderna 2001 NASO I.
L'avventura di Pantaleone da Confienza nell'Europa dei formaggi 2001 NASO I.
Uomini, boschi, castagne. Incontri nella storia del Piemonte 2000 COMBA R.; NASO I.
Università e sapere medico nel Quattrocento. Pantaleone da Confienza e le sue opere 2000 I. NASO
Biblioteca casearia. Saggio bibliografico della ricerca storica sul latte e i suoi derivati 2000 NASO I.
Il monachesimo cistercense femminile nell'Italia occidentale (secoli XII-XIV): riflessioni su un volume recente 1999 Naso I.
La cultura del cibo. Alimentazione, dietetica, cucina nel basso Medioevo 1999 I. NASO
Professori e studenti all'Università di Torino nel Quattrocento 1998 NASO I.
Studio, disciplina e preghiera. I collegi universitari a Torino nel Quattrocento 1998 NASO I.
La scuola 1997 NASO I.
Sapori d'Oriente alla corte sabauda. Le spezie in cucina al tempo di Amedeo VIII 1997 NASO I.
I problemi della sanità 1997 NASO I.
La mensa del principe. Cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude (XIII-XV secolo) 1997 Comba R.; Nada Patrone A.M.; Naso I.
La scuola e l'università 1997 NASO I.
La comunità e la salute 1997 NASO I.
I Savoia a tavola. Consumi alimentari a corte nel tardo medioevo 1996 NASO I.
Una risorsa dell'allevamento. Aspetti tecnici e culturali della lavorazione del latte nel Quattrocento 1996 NASO I.
Greggi, mandrie e pastori nelle Alpi occidentali (secoli XII-XX) 1996 Comba R.; Dal Verme A.; Naso I.
Lo "Studium" di Vercelli nel Medioevo 1995 NASO I.
Alla mensa del principe. I prodotti alimentari alla corte sabauda negli ultimi secoli del Medioevo 1995 NASO I.
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