Sfoglia per Autore
L'uso terapeutico del latte nella cultura medica tra medioevo ed età moderna
2001-01-01 NASO I.
L'avventura di Pantaleone da Confienza nell'Europa dei formaggi
2001-01-01 NASO I.
Uomini, boschi, castagne. Incontri nella storia del Piemonte
2000-01-01 COMBA R.; NASO I.
Università e sapere medico nel Quattrocento. Pantaleone da Confienza e le sue opere
2000-01-01 I. NASO
Biblioteca casearia. Saggio bibliografico della ricerca storica sul latte e i suoi derivati
2000-01-01 NASO I.
Il monachesimo cistercense femminile nell'Italia occidentale (secoli XII-XIV): riflessioni su un volume recente
1999-01-01 Naso I.
La cultura del cibo. Alimentazione, dietetica, cucina nel basso Medioevo
1999-01-01 I. NASO
Professori e studenti all'Università di Torino nel Quattrocento
1998-01-01 NASO I.
Studio, disciplina e preghiera. I collegi universitari a Torino nel Quattrocento
1998-01-01 NASO I.
La scuola
1997-01-01 NASO I.
Sapori d'Oriente alla corte sabauda. Le spezie in cucina al tempo di Amedeo VIII
1997-01-01 NASO I.
I problemi della sanità
1997-01-01 NASO I.
La mensa del principe. Cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude (XIII-XV secolo)
1997-01-01 Comba R.; Nada Patrone A.M.; Naso I.
La scuola e l'università
1997-01-01 NASO I.
La comunità e la salute
1997-01-01 NASO I.
I Savoia a tavola. Consumi alimentari a corte nel tardo medioevo
1996-01-01 NASO I.
Una risorsa dell'allevamento. Aspetti tecnici e culturali della lavorazione del latte nel Quattrocento
1996-01-01 NASO I.
Greggi, mandrie e pastori nelle Alpi occidentali (secoli XII-XX)
1996-01-01 Comba R.; Dal Verme A.; Naso I.
Lo "Studium" di Vercelli nel Medioevo
1995-01-01 NASO I.
Alla mensa del principe. I prodotti alimentari alla corte sabauda negli ultimi secoli del Medioevo
1995-01-01 NASO I.
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