GILLI, Mauro

GILLI, Mauro  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Allevamento degli insetti il sottoprodotto diventa concime 2017 Longo Paolo, Gasco Laura, Gilli Mauro, Grignani Carlo, Pelissetti Simone
Azoto a lenta cessione e zolfo: effetti sul grano biscottiero 2020 BLANDINO Massimo; REYNERI Amedeo; GILLI Mauro; DE SANTIS Michele A.; GIULIANI Marcella M.; FLAGELLA Zina
Azoto e fosforo localizzati: qualità e resa per il mais 2019 BLANDINO Massimo; GILLI Mauro; REYNERI Amedeo
Come fertilizzare in biologico per ottenere rese normali 2010 B. Moretti; D. Sacco; E. Remogna; M. Gilli; M. Bonino; E. Bassignana; C. Grignani
Come «leggere» il colore fogliare per usare meglio l’azoto. 2009 BERTORA C; BRUNO G; MORETTI B; DESOGUS S; GILLI M; GARIGLIO G; GRIGNANI C
Effetto dell'azoto su grano convenzionale e ibrido 2016 Blandino, Massimo; Borio, Andrea; Gariglio, Gabriele; Gilardi, Mario; Gilli, Mauro; Reyneri, Amedeo
Il compost da reflui zootecnici: risultati su lattuga e mais 2019 Pietro Benedetti, Barbara Moretti, Mario Gilardi, Mauro Gilli, Gabriele Gariglio, Carlo Grignani, Lorenzo Bertolotto, Chiara Bertora
L’agrotecnica per gli ibridi di mais molto precoci 2017 BLANDINO M., BORIO A., GALLINOTTI D., GILLI M., REYNERI A.
L’insilamento dell’erba in montagna. 2002 G. BORREANI; E. TABACCO; M. GILARDI; M. GILLI
Pacciamatura del mais, tra tecnica e sostenibilità 2023 CAPO L., MELONI R., SCAPINO M., GILLI M., REYNERI A., BLANDINO M.