Azoto a lenta cessione e zolfo: effetti sul grano biscottiero

BLANDINO Massimo
First
;
REYNERI Amedeo;GILLI Mauro;
2020-01-01

2020
32
43
46
frumento biscottiero; concimazione azotata; qualità reologica
BLANDINO Massimo; REYNERI Amedeo; GILLI Mauro; DE SANTIS Michele A.; GIULIANI Marcella M.; FLAGELLA Zina
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Blandino et al., 2020 IA biscottieri.pdf

Accesso riservato

Descrizione: pdf editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 742.59 kB
Formato Adobe PDF
742.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1765239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact