CERE', Luciano
CERE', Luciano
Dip. SCIENZE MERCEOLOGICHE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)
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Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria.
1997-01-01 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA; L. CERE'
Strumenti e prospettive per uno sviluppo sostenibile in ambito energetico
2006-01-01 L. CERE'
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria. | 1997 | F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA; L. CERE' | |
Strumenti e prospettive per uno sviluppo sostenibile in ambito energetico | 2006 | L. CERE' |