ROSSO, LORENZO
ROSSO, LORENZO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Evoluzione nella filiera del castagno: conservazione e certificazione vivaistica volontaria
2022-01-01 Beccaro G.L., Mellano M.G., Torello Marinoni D., Gamba G., Rosso L., Malacarne E., Rocca M.
Nuove tecnologie in castagneto: rilevamento dello stress e previsione di produzione. Avanzamenti del progetto VALTIFRU 4.0
2022-01-01 Rosso L., Gamba G., Riondato I., Beccaro G.L., Torello Marinoni D., Comba L., Biglia A., Sopegno A., Botta R.
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura
2022-01-01 Rosso L., Gamba G., Tomatis A., Mellano M.G., Beccaro G.L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evoluzione nella filiera del castagno: conservazione e certificazione vivaistica volontaria | 2022 | Beccaro G.L., Mellano M.G., Torello Marinoni D., Gamba G., Rosso L., Malacarne E., Rocca M. | |
Nuove tecnologie in castagneto: rilevamento dello stress e previsione di produzione. Avanzamenti del progetto VALTIFRU 4.0 | 2022 | Rosso L., Gamba G., Riondato I., Beccaro G.L., Torello Marinoni D., Comba L., Biglia A., Sopegno A., Botta R. | |
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura | 2022 | Rosso L., Gamba G., Tomatis A., Mellano M.G., Beccaro G.L. |